| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
11

武汉迈威通信有限公司

工业以太网通信、工业互联网通信服务器、现场总线传输、工业光...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:罗女士
  • 电话:027-87170215
  • 邮件:sale@maiwe.com
  • 传真:027-87170217
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Modern Railways铁路展,迈威通信10月上海与您不见不散!
新闻中心
Modern Railways铁路展,迈威通信10月上海与您不见不散!
发布时间:2017-10-12        浏览次数:195        返回列表

       为展示中国铁路近几年在铁路建设和技术装备等方面取得的成果,促进国内外铁路技术交流与合作,服务中国铁路科技创新和“走出去”战略,由中华人民共和国商务部,中国铁路总公司批准,中国铁道科学研究院,中国国际贸易中心股份有限公司主办的第十四届中国国际现代化铁路技术装备展览会(MODERN RAILWAYS 2017)定于2017年10月26-29日上海展览中心举办。自1992年起,该展会已成功举办13届,现已成为中国乃至亚洲规模最大、最受行业瞩目的铁路行业展览会。

       本届展会,迈威通信将与嘉宾分享最全的交通行业系列产品,全方位展现交通行业解决方案,另外全新的人脸识别系统都将一一亮相展会,敬请期待!

       “自主可控、安全可信、高效可用”始终是迈威通信坚持的基本原则,迈威通信展台(西一馆底层W1177号)期待您的莅临!

       迈威通信专注轨道交通行业16余年,拥有强大的技术创新和研发能力,在交通领域有着深厚的技术积累和行业经验。多年来迈威通信始终紧跟市场趋势,坚持从客户实际需求出发,在工业通信领域不断推陈出新,打造了一系列高性能、高品质产品,致力于打造高效运行、覆盖更广的铁路通信系统,同时还为客户全面的系统集成、硬件、软件的设计服务,用创新的网络技术改善广域网络所面临的带宽不足、可靠性、安全性、可管理性等一系列问题,帮助铁路行业客户实现网络的“安全高效可控连接”,助力客户实现价值最大化。

第十四届中国国际现代化铁路技术装备展览会(MODERN RAILWAYS 2017)

展会时间:2017年10月26-29日

展会地点:上海展览中心(上海市静安区延安中路1000号)

迈威通信展台:西一馆底层W1177号

**本页面信息涉及广告内容**